Путь

Петр Вечный
Ты будешь жить,пока мне интересно.
Пока нам есть о чем сказать.
Когда же в сердце станет тесно,
Я буду вынужден Тебя прогнать.
Ты для меня умрешь,воскреснишь для кого-то,
Себе попутчика по жизни Ты найдешь
И эту черную дорогу
С ним рука об руку пройдешь.