Хайку вечных вопросов

Вик Лови Тор
*
под вечный вопрос
ты меня уважаешь
выпито море


*
на вечный вопрос
ты меня уважаешь
икает важно


*
пущай нам скажуть
щас прямо хто виноват
и всё поделим!


*
почти уж решил
вечный вопрос что делать
тут жена с рынка...


*
ты меня любишь?
странный вопрос дорогая
естественно я


*
ты меня любишь
безумно люблю родной
а шубу купишь


*
смелый ты? скажут
ты меня уважаешь?
спроси а за что


*
быть или не быть
о реинкарнации
покойника мысль


*
быть или не быть
в жестоких сомнениях
сперматозоид