Из Черной Полосы

Метанезис
Я выхожу из Черной Полосы,
но в неизвестном направленьи...
Не по чьиму-нибудь веленью,
а концентрацией всех сил.
Я поступаю против правил,
хоть соблюдаю их в игре.
Огонь банкнотный не согрел -
знать, не на тех коней поставил.
Но кто гадать меня заставил:
Какую гадость завтра ждать?
Всю нось безумную не спать,
вскипая в мутной слов отраве?
В чью пользу кренятся весы
предугать бывает сложно.
Но, к сожаленью, невозможно
вернуть прошедшие часы.
Я выхожу из Черной Полосы.
Я поступаю против правил.
Но кто гадать меня заставил:
в чью пользу кренятся весы?