Подари мне нежности глоток

Алича
Подари мне нежности глоток,
Рук прицел своих на чуткой коже
Наведи ты так, чтоб мог мой вдох
Ты своим бы выдохом продолжить.

Будь жесток как первобытный зверь
Шкур напольных вдоволь не жалея,
Подкоси меня и одолей,
Сделав на века меня своею.

Рядом ляг потом, чтобы уснуть,
Чувствуя друг друга каждой клеткой.
Будь со мной. Нелегкий это труд.
Дикий зверь дается в руки редко.