Разбился мир

Елена Долгих
Разбился мир на мелкие осколки.
Померкли краски, звуки смолкли.
И вижу вновь, как не спеша
Летит, летит твоя душа
Туда, где мрак и злая боль.
Позволь мне рядом быть, позволь!

Я не волшебник и не научиться
Увидеть ТАМ родные лица.
Могу лишь различить душой,
где плохо и где хорошо.
Я знаю, что не просто там –
Родился сам и умер сам…

Разбился мир на мелкие осколки,
Нет сил поправить даже колки…
Звучит последняя струна –
О, как натянута она!
Последний звук и тишина…
И я одна, опять одна….