Любовь такая разная...

Светлана Смит
Ни умная, ни глупая,
Счастливая и грустная,
Открытая и тайная,
Она такая разная...
Детская – наивная,
В юности – красивая,
Первая – улетная,
Зрелая – глубокая,
В старости – жестокая.
И верная, и страстная,
Свободная и властная,
Крепка и мимолетная,
А по большому счёту - сложная.