Бокал вина

Федорас Пономаревас
Игристое вино
Наполнит твой бокал...
Считай что заодно
Я тоже поднимал.

Желал тебе добра,
И радости и счастья,
А за окном с утра
Чтоб не было ненастья.

И не коснулась глаз твоих
Ранняя усталость.
И чтобы для других
В них места не осталось.

И чтоб вино в конце
Согрело и взбодрило.
И чтобы на лице
Улыбка появилась.