Монолог

Александра Кулешова
Ни к чему мне с тобой быть.
Ни к чему мне тебя любить.
Всё равно ведь с другим жить.
Всё равно ведь с другим спать.

Ни к чему разговор наш.
Ни к чему тут любви стаж.
Так люблю, что до слёз аж…
Так люблю, что…

Прости…

Спишь…