Размышления о дружбе

Сергей Каллиосто
Вместо дружбы, наступить,
Прямо в душу плюнуть,
Просто так, как воду пить,
Это просто, дружбу нить,
Вмиг секирой разрубить.

Мир, всё катится в тупик,
И уж слышен сердца крик,
Кровь давленьем уже пик,
Искаженный болью лик,
Помогите! Молит их.

Закрыты сонные дома,
От беды не видно и конца,
Везде, все улицы тюрьма,
А там, бездушные сердца,
И холод без тепла и тьма.

Любовь, их только на поверхности,
А внутри полно ненависти,
Чёрствости, не человечности,
А где же? Дружбы прелести,
Кричу я в бесконечности.

Так, где же это всё? Стоят вопросы,
Над головой зависли грозы,
И не хватит ни какой тут прозы,
Всё выписать в июльские морозы,
И остаются на глазах, лишь слёзы.

Вопросы, вопросы как острые занозы,
Всё ранят больно так, и в слёзы,
И холодов, ветров заносы,
Всё время это назову в итоге, псы!
Бешенные загнанные псы!