***

Сергей Каллиосто
       …Ну…
Зачем? Прошлое тревожить,
Касаясь к жизни ранам снова,
Может встать! Сказать быть может,
Пройдёт всё, и нет былова.

…Но…
Память! Струны напрягает,
Потерянной в веках души,
Только память одна знает,
Все ноты музыки беды.

       …Если…
Уснуть? Там есть печаль,
Взлететь? Нельзя, как жаль,
Бежать? Но куда, в май?
Остановится? Поздно, уже февраль.

…Нет…
Не опущу я усталых рук,
Пусть память в трауре играет,
Пока в сердце, есть стук,
Не упаду, пусть знает.
       …Да!!!