Девочка и дельфин

Каюм Станиславский
Лиричен стал души моей настрой
Всё чаще чужды мне веселые мотивы
И оставаясь вновь, наедине с самим собой
Я Погружаюсь в мир нетронутый, невинный

Где девочка с дельфином плещутся в волнах
Где нет для них преград, не тронет их ненастье
Где нет войны, где нет забот, где им неведом страх
Где море, солнце, и без слов понятное всем счастье

Звучит мотив из фильма сладко-грустный
За кадром кадр в детство убегает
И черно-белых клавиш перелив искуссный
В душе моей уже не умолкает.