К появлению на сайте Стихи. ру нового автора

Галина Сопочкина
Посрамлены весталки и друиды.
Размах египетский. Но - выше пирамиды.
Теперь обогащён тюремным опытом
Торгует Пушкиным он в розницу и оптом...