Мы все когда-нибудь уйдём

Евгонт
 Мы все когда-нибудь уйдем.
 В слепых глазах застынет вечность.
 И прохромает на покой
 Судьбой гонимая беспечность.

 Соленость губ, обрывки фраз,
 Во рту и в мыслях привкус стали,
 Свинец в ногах, ведь в этот раз
 Они действительно устали.

 Нас обнимает пустота
 Ухмылкой с твоего портрета,
 А в небе вечная звезда
 Сжигает траурное лето.