Девужка из высшего общества...

Татьяна
Меня, мой мальчик, Вы не ждали,
Так я припёрлася сама
В накидке темной и вуали.
Ах, как кружится голова!

Вы так почтительны и нежны,
Так обольстительно скромнЫ,
Во сне по-детски безмятежны –
Вы для меня – пласт целины.

Для Вас готова обнажаться
Своей душой… и телом тож…
И в страсти пламенной сражаться,
И мягко падать к Вам на нож…

Вы мне не мните только платье
И не слюнявьте жадно лиф!
Мой муж, конечно, все оплатит,
Поверив в мой несложный миф,

Но, все же, будьте аккуратней.
Да не спешите так, Мой Друг!
Со мной Вы станете развратней,
Я посвящаю Вас в свой круг -

Бойцы невидимого фронта –
Их не узнаете имён,
Хоть хватит их до горизонта,
 У ног моих полно знамён.

********
Ку-ку, мой мальчик, скоро вечер!
Пора быть дома у плиты…
Ах, мой шалун! Такой беспечный…
Успел подол испачкать ты…