Роман в стихах на тысячи страниц...

Эйдан Грэм
A bittersweet symphony


Люблю тебя в моей рубашке белой.
Вбирая твой лилейный аромат -
Пусть сохранит амброзию услад
На дышащем истомой пряном теле.

Рубашка - велика тебе размером;
Ты пташка-невеличка - и манят
Из-под манжет лишь краешки пальчат.
Схвачу, перецелую - и слетела,

С точёных плеч - атласной лёгкой тенью.
Стоишь - одетый только в красоту.
Заслышав твой дразнящий шёпот "ну!..." -

Паду. Перед тобою - на колени...
Ты прячешь в лунных сумерках ресниц -
Роман в стихах на тысячи страниц...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/576.html]
плэйкаст -