Молитва Благослови мой путь

Питерский Романтик
Господи Спаси и Сохрани,
Будь отрадой и моей подмогой,
Освети мне часть и ширь пути,
Стань моим святилищем, дорогой.

Дай мне ту одну звезду,
Ту одну, к чему стремлюсь, бегу я,
Ту одну, чего так дорожу Я,
Дай мне счастья, просто ту одну.

Всё чего хочу, покой смиренья,
Просто жить, детей и счастья бытия,
Дай мне господи. Развей мои сомненья,
Дай мне жизнь вкусить, весь чуток я.

Всё я чувствую, всё то, что происходит,
Чувствую как ветер за окном,
Шепчет что-то и поёт свободой,
Дождик, снег смешалось всё кругом.

На моём столе лежит тетрадка,
Всё, что написал, о чём мечтал,
Я бы поменял всё это сразу,
На одну, которой бы читал.

И с которой бы мне было проще,
Я не думал о том, что б не мечтать,
Господи благослови дорогу,
По которой мне ещё шагать…………..