И я с тобою Королева

Марина Ижболдина
Бокал звенит, вино искрится,
Купаюсь в ласке взгляда я,
Моя рука в твою ложится,
Ты танцевать ведешь меня.

Обняв своей рукою смело,
Ты так уверенно ведешь,
Тебе моё послушно тело
И вдруг... меня бросает в дрожь!

Ты отпустил меня, мгновенье,
И взгляды зависти поймав,
Мои целуешь ты колени,
К моим ногам, как Паж, припав...

И я с тобою Королева,
А ты, мой Рыцарь и герой,
Единственный мой, самый первый,
Любимый мой! Любимый мой....