Заграничная лингвистика

Омагодан О
(Заграничная лингвистика – за границами общепринятого)
____________________________________________________

Каплун канючил, карачун ликвором крестеца почуяв.
***
Канашка знойных алабам, пустынь и прерий колобашка!
Сердца когтя порочных дам, имей меня в виду, писташка!
***
Ну-ка доберман, тащи с кандибобером нам щи!
Будем лаптем их ХЛЕБать, колбасИть и молокать…
***
О, что о вас я знаю, мошкара - и кашкара родного края!
***
И гондурасят гваделупу по перу катар-бутан, джибути монсерратя…
***
Хотел шальную сарабанду. Тапёра нанял и джаз-банду.
Но понеслись качучей вскачь лохудры пьяных кукарач!
***
Квёл, декадансен и пресыщен прелат оранжевых иллюзий.
В его карманах денег тыщи, а под ногами - лох и лузер…
***
Вершащим судьбоносность ораторий - келейный депозит–морганаторий!
***
Кибитка ты себе сама, когда б лямуров не искала!
***
И вот, киршвассер дерябнув, на канапе
угрюмо взгромоздился гауляйтер…
***
Надев судьбы пердюмонокль, он то ли плакаль, то ли окаль…
***