Включаю джаз и слушаю...

Ирина Элис
Включаю джаз и слушаю...

В позднюю ночь в июле,
       Когда не спится - в три,
Включаю джаз и слушаю,
Как пела Фицджеральд.

Дверь на балкон отворена..
Там звёздные пути
И снова, снова музыка,
       Когда не спится - в три.

( 20 - й век)