Не замысловатенький такой

Петр Щербаков
А я и,не замысловатенький такой,
Вот бьюсь “башкой” о вашу стену,
Но не могу проникнуть в мир иной,
И без толку, взбиваю только пену.

А мне бы пообщаться хоть разок,
Услышать” голос”, хоть вы мне и не друг,
Мне хочется, чтоб знали, я – живой,
И не возник, откуда то там, вдруг.

Мы вместе с вами, были рождены,
В одно мгновение, по времени – давно,
Оставили меня на этом свете,
А вас отправили туда, где всем темно.

Темно в сознаниях, не видно света жизни,
Вы отгорожены такой завесой тьмы,
Что невозможно к вам проникнуть в душу,
Завесой той, являются – умы.

Умы, системы точек взглядов,
Они все закорочены (замкнуты) на – нет!
И отрицают все разумные начала,
И гасят тут же, в умах блеснувший свет.

Лишь единицы, умом еще блистают,
Каким-то образом не сдерживают тьму.
И позволяют, другим зажечь огонь,
В себе, пройдя сквозь ум, чтобы прийти к нему.

К тому, кто нас для жизни сОздал,
И кто оставил, на светУ меня.
И кто отправил вас на дно вселенной,
Проводником Любви, зарею – дня.
---------
Не лепится мне и не “пашется”,
Что-то я себя не пойму.
Временами мне просто чудачится,
Временами я мысль свою пью.

Не спеша, в удовольствие, с миром,
Поднимаю я чашу свою,
И когда я тост возглашаю,
Всей душой я миру пою.

Пою о Любви я, жизни,
О том, что прямо в Сейчас,
Надиктовавший мне строки,
С Любовью встречает и вас.

Идите, идите на встречу,
Нет к счастью проводников.
Сейчас, оно всем доступно,
Лишь в Здесь, существует Любовь.

В сейчас вы встретитесь с миром,
Который вами творим.
И в Здесь, повстречаетесь с другом,
Который, вечно Любим.

20.09.06

Зажата, зажата вселенная,
Зажат в ней и лучший мой друг.
А я и не знаю что делать,
Какой использовать плуг.

Как распахать мне землю,
Какие взрастить семена,
Чтоб по корням растений,
Он к свету поднялся со дна.

Пройдя живительной влагой,
Собою растенья взрастив,
Украсив мгновения жизни,
В Любви, ко мне воспарив.

Зажата, зажата вселенная,
Зажат в ней и лучший мой друг.
Но я уже не бездействую,
Я выбрал нужный мне плуг.

Уже семена подготовил,
И даже их прорастил,
Осталось в землю их влОжить,
В процесс я себя – вдохновил.

Я вижу плодов совершенство,
Я вижу обещанный рай,
Как друг идет мне на встречу.
Подыгрывай Муза!!! Играй!!!