Не в обиду, но сказать надо

Ай Эм
Женщины продались
И мужчины стали спиваться
-Я сделал всё что мог, да?
-Пора от меня отказаться?!
Не оправдали надежды
Не покупали одежды
И всё отдавали - да мало
-С другим бы не так прозябала
А вы взяли бы
Отказали бы
Мишуру с себя поснимали бы
Наплевали б на евроремонты
И тряпки мутантов модных
Ну а если вам это дороже
Значит вы ни на что не гожи
Просто бабские рожи
Рожи!