Нет проблем

Степан Поповицкий
Наша армия отличается хорошей эрекцией на врага.

Ген.штабистам хотелось пощупать крепкие мышцы на поле боя, а не в кабинетной тиши.

Ми.обороны присосалось к бюджету, как похотливый юнец к разухабистой тётке.

Ген.штаб оголил лишь на миг свои желания, но сразу привлёк внимание.

Средь кустов жужжали мухи -
Жирные такие....
Солнце жарило во всю.
Моё тело с любопытством,
может даже с похотливым,
заглянуло за кусты...
Дохлый пёс вонял ужасно!


Молчи, торчок! Ты слишком много
Выпил напитков вечера,
Какими угощал закат
Ядрёный.
Слоовно с юга заявился...
А червоточинка души усилит силу яств,
Да так, что самки тотчас потекут
Ко мне влною липкой....
И им представиться возможность
По воле инстинктов бешенных,
Кружась сцепившись
В лабиринтах ночи обезумевшей.
А у торчка в душе:
Комок мякины, хлопья пыли, жажда - прикорнуть...
Я буду спать и помнить их желанья.


Она дышала пеплом
В лицо хмельной подруги...
А он - стоял в дверях
И собирался выпить.
Другой сиделл на стуле
и тоже собирался.
А на столе стояли
Бутылки и фужеры
Из тёмного стекла...
В окно влетела птица.
Под стол рванулась кошка..
.........................

""

Ему нужна женщина,
И он искалеё на складе....
по слухам - нащёл.