Про блондинку

Милена Блюм
Все так вкусно, все так страсно!
Так красиво! Так прекрасно!
Все так было! Так все было?
Про тебя я всеж забыла.

Разминулись на мгновенье,
В голове опять сомненья;
Перестань ты волноваться,
Через силу улыбаться!

Ты пойми я не такая,
Повстречалась вам другая!
Я такая, такая, хуже нету меня!
Только я это знаю, больше дыма, огня!

Проглоти мою глупость,
Мои слезы и боль,
Заглуши мои чувства,
Мне открыться позволь!?