Три минуты

Милена Блюм
Пустяк, всего лишь три минуты,
Ты вслед смотрел мне и молчал;
Разочарованный как будто,
Ты мое имя мне шептал!

Я чувствовала губ движенье,
Твой нежный запах теплоты;
Я не могла дышать, мгновенье,
Случайное прикосновенье, не ты,опять не ты!