Мост

Мария Голубкова
НА "МОСТ"; ХАН ЮРИЙ (STIHI.RU)

Как прекрасен рассвет ~~~ на мосту из моих светлых грез,
И нисколько не жаль ~~~ что витаю сейчас в облаках.
Город мой - океан ~~~ из бесчисленных сказок и роз,
Отраженье планет ~~~ в изможденных немых зеркалах.
Как красива мечта ~~~ о любви, изменяющей мир.
Двое смело идут ~~~ по мосту из надежд и цветов,
А вокруг нас сейчас ~~~ лишь прерывистой речи пунктир,
Так давайте ж хоть раз ~~~ возвратимся в мир сказок и снов...