Я так давно к тебе не прикасалась

Дивна Самодива
... я так давно к тебе не прикасалась...

С утра нас разделяет город грязный,
И шум автобусов пытается убить
Нетерпеливый зов о нежности и взгляде...

...я так давно к тебе не прикасалась...

Тебя мне не хватает... как Весне
Потребен Гром и Ливень на полях,
И Солнце теплое за ними траву поцеловать...

...я так давно к тебе не прикасалась...

Нас разделяет бешеный бульвар...
Я утопаю в глаз любимых Море,
И рук твоих Тепло на Берег наш уносит...

...прикосновенье Света...


29.11.2006