Жажжда..

Татьяна Лютер
не смелых касаний, нежных рук,
глаз, кричащих желаньем,
и ожиданья медленных мук,
прерывистый щорох дыханья,
заветная близость,
сужение мира, до комнаты,
в той, где с тобой,
тень тел по стене, влиянье эфира,
и вновь обладанье мечтой...