За тобой в Зазеркалье

Дивна Самодива
Твои глаза
Смеются и грустят -
Я в них...

Мягкие волосы...
Запах времен,
Остановившихся...

Прикасаюсь к твоей щеке...
Не разгладить мне складку...
Прости...

.........

Прости!...
Не разгладить мне складку -
Прикасаюсь к своей щеке...

Остановившийся
Запах времен...
Жесткие волосы...

Ты в них...
Смеются и грустят...
Мои глаза...


07.12.2006