Твои усталые глаза

Дивна Самодива
...люблю твои усталые глаза
И пелену неясных дум...
Когда день смутный истерзал,
Когда забыл, что ты – колдун...

...люблю вглубь леса потеряться
Твоих усталых, тяжких снов...
Ты там – мне нечего бояться!
Дорог не надо, адресов...

И поласкать их томным светом
Дыхания не опоздаю...

Проснешься... будет уже лето...
На флейте утра я играю...


20.12.2006