О, счастье! Я опять пишу стихи

Валентина Михалева
       ***

О, счастье! Я опять пишу стихи.
И в сладком хороводе слов кружусь.
Как видно, Бог простил мои грехи.
Но вновь накажет, если в них я заблужусь.


23 декабря 2000г.