Я летаю!..

Алекс Кантер
Ветер! Ветер!...Ты один
Ничего меня не спросишь...

Понимая всё без слов,
Никогда меня не бросишь!

Унеси меня с собой! -
Дерзко руки расправляю!..

И судьбе наперекор,
Я летаю!.. Я летаю!..