Любимому...

Алина Иней
Хочу отдать тебе я душу,
Точнее часть души своей,
Нет никого на этом свете,
Кто для меня бы был родней

И пусть моя душа сверкая,
От бед и горя защитит,
И пусть любовь моя большая,
В минуты слабости хранит.

И даже если в миг ненастный,
Любовь погаснет как звезда,
Моя душа с тобою будет,
Когда разлучит нас судьба.