Ты брови Господи не хмурь

Владимир Декар
Порой теряем равновесье
Когда стучатся в паруса
Проблемы жизни, что как ветер,
И рвутся болями сердца.

Но мы плывём в шторма и штили,
Боязнь оставив за кормой.
Надежда есть, а значит в силе,
Мы курс продолжить за судьбой.

И хочется, по больше солнца,
Чтоб выпадало меньше бурь.
Идём по курсу Божьей воли.
Ты брови Господи не хмурь.