Тошнота

Наталья Кирьянова
Меня тошнит от приторности жизни,
И от надуманных, поверхностных проблем,
"К какому лучше обратиться мне стилисту?"
"Возможно ль забрать платье насовсем?"

Мне надоели также моралисты:
"Не пей, не ешь, здоровым будь всегда",
Но все это - фальшивый образ мыслей,
Какая разница, не главное - еда.

А как меня достали пофигисты..
"Ничто не важно и не вечно, у всего свой срок",
И я не думаю о смысле чьей-то жизни,
А лишь хочу найти
свой..
Родной, укромный уголок.