***

Ярослав Крылов
Солнце чертой багровой
Перечеркнуло небо,
Чтоб попрощаться снова,
Чтобы дождаться снега.
Люди не знают слова,
Что остановит время,
Солнце погаснет снова
И обернется в темень.
Люди не знают счастья,
Чтобы поверить в вечность,
Время над нами властно,
Солнцем,
дорогой Млечной.
Солнце погаснет снова.
Кто же его достанет?
Люди не знают слова,
Люди счастья не знают.