За блондинок...

Игорь Ларионов
Ранним утром на дальней поляне шальной поединок –
Это спорят шальные мужчины, клинками звеня,-
Я терпеть не могу умирать по утрам за блондинок,
А они ненавидят оплакивать утром меня.

Сколько раз я роскошных брюнеток влюблял и… влюблялся,
Как жестоко красивым шатенкам сердца разбивал,-
У коварных блондинок в лодыжках я вечно валялся
И за каждый их вдох я всегда, как дурак, погибал.

Сколько раз убегал от волос цвета белого сада,
От невинного взгляда и трепета светлых ресниц,-
Мне от этих блондинок уже ничего и не надо…
Лишь бы дали бы рухнуть к их ножкам ухоженным ниц*…

…А на дальней поляне уже завершён поединок,
Умирает мужчина, судьбу свою злую кляня,-
Этим утром с любовью умру за любимых блондинок,
Этим утром блондинки с любовью оплачут меня…

Январь 2008

*ниц - лицом вниз (примечание для блондинок) :))))))) (без обид)