Так глупо улыбалась ты...

Анастасия Симахина
Так глупо улыбалась ты,
Неслышно сидя под калиткой…
И вот, во мраке пустоты
Ты бредишь тем, что было пыткой…

Глаза беспомощно глядят
В даль прошлого, забыть не смеешь
Тот жуткий, дерзкий, наглый взгляд,
Кольцо его руками греешь…

И он придет, настанет час,
Когда все снова повторится
И будешь ты, как в первый раз,
Холодной, скромной, страстной львицей...