Девственный рыцарь

Иоанн Богомил
Печать божества на девственнике безусловна!
Всевышний хранит его под небом Эль Элиона
и дарами нескончаемыми осеняет в Премудрости свыше.
Христос в нем Евангелие славы пишет.

Богородица хранит его под кровом своим бесценным,
Слово Пречистой Девы среди серафитов – бестселлер.
Похоть не кривляется за окном козлоного,
ум горЕ воспаряет высоко.
И счастлив под небом Всевышнего Нашего
девственный рыцарь, венцом чистоты приукрашенный!

Славны вы, дети ненавидящие похотливое либидо –
Премудрость подаст вам бессмертия скипетр.
Слава вам, победители змея 12-главого,
князя мира сего блудного беса лукавого.

Храни, чистота, цветы из сада девства вечного –
да здравствуют серафиты богочеловечества!
Будь она проклята, цивилизация махинаторов и предателей.
Слава верным сыновьям и дочерям Божией Матери!

А Премудрость за подвиг девства среди пошлости и разврата
подаст вам венцы победителей из солнечного триумвирата.