Две луны

Юрий Максимов
На пейзаж падал свет,
Гость взглянул на мольберт
Что стоял у стены:
– У тебя две луны,
Это что за проказа?
 …………..……..
– Даже у кошки два глаза
У меня – две луны.
Почему бы «нет»?

Октябрь 2007 г