я наврала тебе две буквы

Наталья Кирьянова
подруга моя,
ты знаешь меня -
 никогда не предам
 и не обману,
переживу любую беду
в пожар пойду с тобой
и там пропаду,
 но пойду

я наврала тебе две буквы,
всего две буквы за всю жизнь,
тебе клялась я неотступно
в чувствах,
в верности. прости..
Но ты пойми - так будет лучше,
Тебе я верю, но сама..
я наврала тебе две буквы,
так будет лучше,
я права

и ты поймешь меня, однако,
и ты простишь, и не уйдешь,
но будешь ли мне верить, как когда-то
за эту маленькую, во спасенье, ложь..