Дедушке

Наталья Кирьянова
близкие люди меня покидают,
дедушки нет.
мама на кухне тихонько рыдает,
видя портрет.
в воздухе - след от трагедии страшной
все мы умрем.
ну ничего. случается с каждым.
переживем.