Молитва

Карелиан
ангел божий телохранитель мой земной
сдали нервы иди ты первый а не за мной
через улицу переулочек после на край земли
через метро имени вэ и ленина
встреть меня после семи

светлый ангел на стрём мне данный веди веди
ото всякого зла да козла меня огради
увези подальше на чью на дачу пои вином
меж иными
и просвети меня
здесь так темно

все пути мои во единый дом да во двор
уведи меня отведи огради меня от него
охрани моё тело к небу очи мои стреми
наставь на доброе дело
встреть меня после семи