Ждать

Санюня
И быть, и знать,
И ждать, и верить,
Любовь ладошкой не измерить.
И пронести, и сохранить,
Мечтать, бояться, жить… любить!
Не обещать, но постараться,
Бороться вновь и не сдаваться!
Молчать – не то что говорить,
И сердце саблей разделить,
На половинки – как картинки,
Рассыпать врозь и вновь собрать.
Мечтать, бояться, жить … страдать!
Оставить душу тут, с тобой,
Увлечься новою игрой.
Забыться? Выкинуть? Иначе!
Нельзя отбросить то, что значит.
Опять играть и снова лгать?
Мечтать, бояться, жить… и ждать!