Антинабросок про ночь

Карелиан
небо, слепое небо, - птицы да провода,
ветер исчертит за ночь вдоль-поперёк. лететь
некуда. а вернее, - в дальнее никуда;
просто, как это просто, - двигаться в темноте

каждой минутой ранит стрелка часов, как нож;
кто, как не ты, посмел бы, - стены мои сломал?
слово, скажи мне слово; в эту глухую ночь
сердце – слепое сердце, - верит одним словам

ночь меня раскалила, – не подноси руки;
не остудить и ветру с этих сырых небес…

если была бы злее - выгнала бы других,
если б умела верить - верила бы тебе.