Жизнь закаляет

Наталья Кирьянова
Жизнь закаляет. Я стала жестока.
К черту проблемы - их было так много.
Я извивалась под тяжестью срока
Муки зловонной, осталось недолго.
Неоткровенна, печально убога.
Не признаю христианского Бога.
Прошлым навеки развращена
Девочка-солнце, скупая душонка,
Как ты когда-то была хороша.