Ты хочешь сходить в клуб?

Виктория Лигина
Ты хочешь сходить в клуб?
Тогда приготовься, детка,
Хоть фейс-контрольщик туп,
Но таких, как ты видит метко.
Им такие нужны!
Глуповатые, хилые дуры,
Вы даже для них важны -
Внешностью и фигурой.
Топик прозрачный есть,
Чтоб сиськи навыворот были?
Также тебе нужен блеск,
Чтоб о "рабочести" губы твердили.
Еще нужна юбка мини,
Примерно с пояс размером,
Забудь про свои бикини,
В них останешься без кавалера.
И не забудь про главное -
Морда должна быть ****ская,
****ство должно быть явное,
Трахнуть хотят - не препятствуй!