Пускай мы с тобой не похожи

Марина Ижболдина
Н.В.
Мы с тобою совсем не похожи,
Я- романтик, ты- мрак, декаданс,
И пускай наши взгляды расхожи,
Что то есть, что сближает и нас.

Мы выходим из раковин наших,
Чтоб душою коснутся души,
Нет меж нами ни лжи и ни фальши,
И расстаться со мной не спеши!

И пускай мы с тобой не похожи,
Но одно лишь могу я сказать,
Что с тобой об одном и о том же,
Можем думать, молчать и мечтать...