К чёрту кофе, к чёрту чай

Ника Тэмпель
Интересно, сколько раз
Человеку можно
Доверять концовку фраз,
Если он, похоже,
Просто невозможно туп –
Вроде бы, сгорает,
Но первичный шок-испуг
В нём не исчезает,
И готов он пропустить
Мимо глаз спасение.
Не имею права жить.
Я – недоразумение.
Вместо слов к моим ушам
Льётся только голос.
Всё так просто, только я –
Идеальный тормоз.

17 января 2008