***

Евгения Шторм
Я спокойна, я устала...
Думаешь, меня не стало???
Чтож, напрасно... Я живая!
Настоящая... без края...
Без паршивой глупой лести!!!
Думаешь, желаю мести???
Ты решил, что будут слезы!?
Знаешь... слишком много чести...