Что я думаю о

Афанаса
Что я думаю о…?
Я об этом ни разу.
Жизнь – большой перекур
На сцепке вагонов.
Невозможно всё сразу.
Невозможно о многом.
Я живу настоящим.
Глубоко-одиноко.
Говорить о безличном,
В грани абстракций
Загоняя по сто
С лимоном и солью,
Почти неприличным
Может казаться.
Вероятно, не стоит
Пытаться приблизить
Ухмылку паяца
К влюблённому глазу.
Привычно бояться
Быть просветлённым,
Непонятым сразу.